信息化办公室前往浙江理工大学、杭州职业技术学院调研校园网及信息化建设

2012年03月09日 10:23  点击:[]

为了进一步促进我校信息化建设,3月7日,在信息化办公室吴建军老师的带领下,信息化办公室相关工作人员前往浙江理工大学、杭州职业技术学院进行调研和学习。

信息化办公室对两所兄弟院校的校园网中心机房进行了实地参观,浙江理工大学张力军老师、杭州职业技术学院吴伟老师分别介绍了本校校园网及信息化建设相关情况,双方就校园网软硬件管理、核心机房建设等重点问题进行了交流和学习。本次调研学习对我校信息化建设的很多具体问题具有重要的参考价值。

信息化办公室

上一条:关于有奖征集浙江财经学院雕塑、景观创意设计方案的公告 下一条:东方学院来我校学习交流信息化建设经验