我校工商管理学院党员教师赴省法纪教育基地接受警示教育

2016年11月22日 16:42  点击:[]

1115日,我校工商管理学院(MBA学院)教师党员在院长董进才、党委书记黄卫华、纪委书记谢敏等老师的带领下,前往浙江省法纪教育基地“南效监狱”接受警示教育。

教育活动在重温入党誓词中开始,随后观看了中国共产党廉政教育图片展、警示教育案例图片展、服刑人员实时监控及职务犯罪人员现身说法。从真实的案例、忏悔的心声中,大家普遍认为这是一次触及灵魂的思想洗礼,认为警示教育形式直观、生动,感染力强,是深受教育的心灵洗礼。前车之覆,后车之鉴,党员同志要从小事设防,与廉同行,坚持党性锻炼,保持党员本色,拒腐防变、警钟长鸣,努力在工作岗位上创造更好的业绩,为学校发展作出更大的贡献。

撰稿:工商管理学院喻一珺

上一条:浙江大学宁波理工学院党委副书记、纪委书记陈小兰一行来我校考察调研 下一条:浙江财经大学2015-2016学年信息公开工作年度报告