设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公告公示 | 招聘招标 | 公开内容 | 公开目录 | 文件规定 | 公开指南 | 公共服务 
现在是:
当前位置: 本站首页>>公告公示>>正文
 
我校工商管理学院党员教师赴省法纪教育基地接受警示教育
2016-11-22 16:42   审核人:   (点击: )

1115日,我校工商管理学院(MBA学院)教师党员在院长董进才、党委书记黄卫华、纪委书记谢敏等老师的带领下,前往浙江省法纪教育基地“南效监狱”接受警示教育。

 

 

 教育活动在重温入党誓词中开始,随后观看了中国共产党廉政教育图片展、警示教育案例图片展、服刑人员实时监控及职务犯罪人员现身说法。从真实的案例、忏悔的心声中,大家普遍认为这是一次触及灵魂的思想洗礼,认为警示教育形式直观、生动,感染力强,是深受教育的心灵洗礼。前车之覆,后车之鉴,党员同志要从小事设防,与廉同行,坚持党性锻炼,保持党员本色,拒腐防变、警钟长鸣,努力在工作岗位上创造更好的业绩,为学校发展作出更大的贡献。

 

                                      

 

撰稿:工商管理学院喻一珺

 

 

关闭窗口

Copyright © 浙江财经大学信息公开网. All Rights Reserved
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮政编码:310018