读取内容中,请等待...

当前位置: 本站首页>>公开指南>>正文

公开指南
2011-06-24 15:45   审核人:   (点击: )

我校除涉及国家秘密以及法律、法规、规章和学校规定不予公开的信息外,凡社会公众普遍关心、与师生员工切身利益密切相关的重要事项都在一定范围内采取适当方式予以公开,并自觉接受监督。校务公开和信息公开途径主要为主动公开和依申请公开,具体程序和要求按照教育部令第29号和《中共浙江省委教育工作委员会 浙江省教育厅关于进一步推进高等学校信息公开工作的实施意见》执行。难以确定是否公开的,应由学校信息公开领导小组进行审查,并及时报请上级主管部门审定。涉及保密事项的由学校国家安全小组(保密工作领导小组)审定。