设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公告公示 | 招聘招标 | 公开内容 | 公开目录 | 文件规定 | 公开指南 | 公共服务 
现在是:
当前位置: 本站首页>>招聘招标>>招聘公告>>正文
 
关于公开招聘浙江财经学院政府管制研究院院长的启事
2011-03-24 14:12   审核人:   (点击: )

浙江财经学院地处浙江省杭州市,是一所以经济、管理学科为主体,经、管、文、法、理、工多学科协调发展,教学严谨、管理规范、学风良好、办学特色明显、教育竞争力较强、具有37年办学历史的省属财经院校。学校现设11个学科性二级学院、38个本科专业,全日制在校研究生、本科生及留学生20000余人;现有教职工1300余人,其中专任教师767人,高级职称教师443人,正高职称教师146人,80%以上的教师具有博士、硕士学位;拥有3个省级人文社科重点研究基地、7个省级重点学科、2个省级创新研究团队、5个一级学科硕士点、39个二级学科硕士点和5个专业硕士学位授予点;建有8个实验教学中心、27个学科专业基础实验室,图书馆建筑面积44300平方米,纸质藏书148余万册;与国外39所高校建立了国际学术交流和校际协作关系。

我校政府管制研究院系依托本校两个实体性研究机构——“浙江省哲学社会科学重点研究基地——政府管制与公共政策研究中心”和“浙江省人文社会科学创新团队——管制理论与政策研究创新团队”,并整合住房与城乡建设部“公用事业管制政策研究所”等校内研究机构与创新团队组成的一个相对独立运行的学术研究基地。旨在秉承“理论创新、服务社会”理念,以政府管制为中心,发挥全校跨学科优势,整合相关研究力量,在政府管制领域建成国内领先的研究机构。现面向校内外公开招聘政府管制研究院院长一名。具体招聘事项如下:

一、招聘岗位

浙江财经学院政府管制研究院院长一名。

二、应聘条件

1、学风严谨,品德优良,有强烈的事业心和责任感,敬业务实,能顾全大局,团结协作精神强,为人正派;

2、一般应具有博士学位、教授职称,在政府管制领域有较深的学术造诣,学术成就突出;

3、对研究院工作有创新性构想,熟悉高等教育规律,有一定的组织管理能力和较强的对外拓展能力,能够全面履行院长的岗位职责;

4、身心健康,年龄一般在50周岁以下。

三、材料要求

1、个人基本情况介绍材料(包括工作简历、学习简历,以及学历、学位、专业技术职务资格证书和其他必要的证明材料);

2、能反映本人学术水平的相关材料(论文、专著、科研成果、科研立项等相关材料);

3、关于应聘政府管制研究院院长的工作设想及预期目标。

四、相关待遇

1、受聘者享受学校中层正职待遇;

2、除享受学校按照国家有关规定提供的工资、保险、福利待遇外,其他待遇面议。

五、聘任程序

1、组织部初选,对应聘者进行必要的审查和考核,提出拟聘推荐人选;

2、学校成立招聘工作小组,组织面试考核,提出拟聘人选。

六、应聘截止时间

2011年5月6日

七、联系方式

通讯地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经学院组织部(310018)

联系人:段老师、吴老师

联系电话:0571-87557031、87557034

传真:0571-86735798

E-mail:zzb@zufe.edu.cn

(详细情况请登陆我校网站:http://www.zufe.edu.cn)

2011年3月8日

关闭窗口

Copyright © 浙江财经大学信息公开网. All Rights Reserved
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮政编码:310018