设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 公告公示 | 招聘招标 | 公开内容 | 公开目录 | 文件规定 | 公开指南 | 公共服务 
现在是:
当前位置: 本站首页>>招聘招标>>招聘公告>>正文
 
浙江财经大学2019年下半年公开招聘工作人员面试公告
2019-11-26 17:19     (点击: )

各位应聘者:

根据我校2019年930日发布的《浙江财经大学2019年半年公开招聘工作人员公告》有关规定,参加笔试的岗位根据笔试成绩从高到低,按1:5的比例确定面试人员(同岗位分数并列具有同等面试资格),缺考其中任何科目者不参加面试不参加笔试的后勤中心校医生和少数民族学生辅导员岗位根据2019年10月22日发布的符合面试条件人员直接参加面试。现将面试工作有关事项通知如下:

一、面试人员名单(按笔试成绩排序)

面试人员名单(见附件1)。

二、资格复审、面试、体检等有关安排

(一)面试有关安排

面试:122-4日(见附件2),下沙校区行政楼200会议室(杭州下沙高教园区学源街18号)。

(二)资格审核

面试人员在面试前40分钟到场进行资格审核,带身份证、最高学历学位证书(国内应届毕业生可提供学校核发的就业推荐表,留学回国人员可于2020331日前提供经教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》)、岗位条件相关的资格证书、获奖证明原件及复印件。应聘学院辅导员岗位的需提供招聘公告中所列主要学生干部经历证明。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与应聘条件不相符的,不得参加面试。本人未参加资格复审的,视作放弃面试。若取得面试资格的人员未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,空缺岗位不再安排递补。

(三)面试说明

1.本次招聘岗位均采用综合型面试方式进行(不超过15分钟)。主要考查岗位认知和仪容仪态、口头表达、沟通协调、应急管理、心理素质等综合性能力和素质。

2.面试合格分数线为60分,低于该成绩的人员不能进入下一环节。笔试、面试满分均为100分,并各按40%和60%计入总成绩。

3.根据少数民族学生专职辅导员岗位因工作特殊性,对面试人员进行心理测验,供评委参考。

(四)体检

面试结果在面试结束后集中公布,根据招聘岗位数1:1安排体检人员(单独通知),入围人员原则上在参加面试的次日参加体检。

三、咨询

电话:0571-87557037(人事处 老师)

 

附件:1.浙江财经大学工作人员面试人员名单

2.时间安排

 

  浙江财经大学  

2019年1126

 

关闭窗口

Copyright © 浙江财经大学信息公开网. All Rights Reserved
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮政编码:310018