浙江省高等教育学会教育技术专业委员会专家来我校调研指导工作

2012年06月15日 15:34  点击:[]

浙江省高等教育学会教育技术专业委员会专家来我校调研指导工作

6月13日下午,浙江省高等教育学会教育技术专业委员会专家一行3人来我校调研指导信息化建设工作。信息化办公室、现代教育技术中心负责人等相关工作人员陪同调研。

座谈会上,信息办副主任曹超、吴建军、钟晓鸣分别从我中心组织机构建设、信息化建设、实验室建设三个方面进行了汇报,并就如何有力推进信息技术与教学、科研等方面的深度融合,以此来改革教育教学内容和方法,形成开放、互动、共享的信息化教育新模式等问题与相关人员进行了深入讨论交流。

省高等教育学会教育技术专业委员会对我校前期的信息化建设工作给予充分肯定,同时提出,随着信息化建设的深入,师生对信息化的依赖程度越来越高,对我们的工作就会提出更高的要求,要进一步加强网络信息安全工作,进一步拓展信息化应用,更好的服务于教育教学。

上一条:关于加强学生实习、社会调查等校外活动期间安全管理工作的通知 下一条:信息化办公室、现代教育技术中心举办“彩云”计划宣传及校园信息化服务调查活动