设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公开内容 | 公开目录 | 文件规定 | 公开指南 | 公共服务 
现在是:
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
 
浙江财经大学文华校区体育馆公开招租公告
2020-12-21 16:04     (点击: )


浙江财经大学资产经营有限公司拟对所运营管理的文华校区体育馆向社会公开招租现将有关情况公告如下:

一、招租房屋基本情况

房屋位于杭州市西湖区文一西路83号浙江财经大学文华校区内,建筑面积975平方米。

二、竞租内容

1、租赁期限:暂定3年

2、租赁用途:限于羽毛球馆

   3、租金付款方式:按照先支付后使用的原则,租金为半年一付,具体支付时间以合同约定为准

   4、竞租底价:36万元/年

5、租金涨幅调整:租期内租金统一按中标价,不作调整。

三、竞租人、报名时间、地点和方法

(一)竞租人资格:

1、在中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织或自然人(提供营业执照或法人登记证书或身份证);

2、本项目不接受联合体竞租

3、已登记报名并缴纳竞租保证金

4、与招租人之间不存在尚未结清的债务或尚未了结/潜在的纠纷。

(二)报名时间:即日起至202114(双休日及法定节假日除外)8:00-11:30  13:30-16:30

(三)报名地点:杭州市下沙高教园区学源街18号浙江财经大学学术中心321室

(四)报名时须提供以下资料(任一缺失报名不接受):

1、企业营业执照副本复印件加盖公章(其他组织提供法人登记证书复印件加盖公章,自然人提供身份证复印件并签名);

2、报名人身份证原件及复印件加盖公章(非法人代表须提供法定代表人授权书原件,自然人报名提供身份证复印件并签名)。

四、竞租方式

   1、20211月5下午2在杭州市西湖区文一西路83号浙江财经大学文华校区学渊楼216室,竞租者随带身份证,递交一份密封的竞价材料(报名时提供材料模板),用大写和小写注明竞租价金额及相关承诺。

   2、浙江财经大学资产经营有限公司招租小组2021年1月5日下午2点(逾期递交的竞价材料将不予接收)准时启封竞价材料,依次公告竞租价格。

3、定标。以竞租价金额的高低排序,最高者为承租候选人,如最高的竞租价金额相同,原承租方有优先权利承租,否则采用二次竞价方式,直到分出高低。

五、竞租保证金

1、竞租保证金:¥50,000.00(人民币伍万元整)

2、交付方式:银行转账,须确保竞价材料递交截止时间前到账,该时间前保证金未到账的竞价材料将被拒绝。具体以浙江财经大学资产经营有限公司账户到账情况为准。

名称:浙江财经大学资产经营有限公司

     号:331065950018170027781

   行:交通银行杭州下沙支行

确认为承租人的竞租保证金直接转为履约保证金,其余竞租人的竞租保证金将在结果公布后的5个工作日内无息退还到原汇款账户。

六、特别提示

1、本招租房屋属于政府收储范围,如本招租房屋的土地置换或土地收储情形发生时则合同自动提前终止,承租人不能就该原因导致的合同提前终止向招租人索赔或者要求任何补偿;招租人在收到政府有关部门的土地置换或收储通知后将及时书面通知承租人腾退时间,承租人须在政府通知规定的腾退搬迁时间内无条件腾空承租房并按时归还招租人,合同约定应由承租人承担的租金和其他各项费用按实结算。

2、竞租人如需踏勘现场可自行前往;

3、未在规定时间报名或逾期递交竞价材料或逾期缴纳竞租保证金的,不得参与竞价环节;

4、本次招租设保底价,低于保底价的竞租价金额视为无效;

5、本招租房屋无装修免租期;

6、竞租价金额不包括综合物业费、水电费、通讯、保安、卫生等各种费用,以上费用由承租人另行承担;

7、履约保证金为2个月租金;

8、未经招租方同意,承租人不得将所涉物业转租他人或改作其他用途;

9、物业交付以招租方书面通知为准;

10、参与报名视同对以上方案无异议。

 

七、联系方式

   招租人:浙江财经大学资产经营有限公司

     址:杭州市下沙高教园区学源街18号

   联系人:潘老师、孟老师        联系电话:0571-87557472

 

浙江财经大学资产经营有限公司

                                                           2020年1221

关闭窗口

Copyright © 浙江财经大学信息公开网. All Rights Reserved
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮政编码:310018