设为首页  |  加入收藏
 首页 | 公开内容 | 公开目录 | 文件规定 | 公开指南 | 公共服务 
现在是:
当前位置: 首页>>公告公示>>正文
 
我校王俊豪教授主持的国家社科重大招标项目开题报告会成功举行
2019-01-14 16:37     (点击: )

1月12日下午,由王俊豪教授主持的国家社科重大招标项目“中国特色政府监管理论体系与应用研究”(18ZDA111)开题报告会在我校行政楼412会议室成功举行。报告会邀请了中国行政管理学院原执行会长高小平研究员为专家组组长,中国社会科学院工业经济研究所副所长李海舰研究员、浙江省社科联党组书记盛世豪研究员、浙江工业大学副校长虞晓芬教授、浙江工商大学周小梅教授为专家组成员。浙江财经大学党委副书记卢新波教授、浙江省社科联规划办俞晓光主任、浙江财经大学科研处处长金通教授、副处长邵燕波出席了报告会。

 

报告会共分两个议程,在第一项议程中,卢新波副书记与盛世豪书记分别进行了致辞,对重大招标项目的研究意义与研究重点进行了简要介绍,并对王俊豪教授的课题表达了殷切的希望。在第二项议程中,项目首席专家王俊豪教授代表项目组就项目整体情况,从研究背景、选题价值、研究思路和方法等十个方面向专家组做了汇报。王俊豪教授汇报完毕后,专家组根据项目汇报情况,从研究重点、国内外监管体制差异、监管科技技术、监管体系设计以及中国特色等方面对项目申请书和开题报告进行评议,提出了许多针对性建议。专家组组长对各位专家组成员所提建议进行了归纳总结,在对项目研究内容给予充分肯定的同时提出了几点中肯的建议。王俊豪教授代表项目组对专家组所提意见做了统一回复并进行了答谢。


关闭窗口

Copyright © 浙江财经大学信息公开网. All Rights Reserved
地址:中国·浙江省杭州市下沙高教园区学源街18号 邮政编码:310018